Pagina Facebook consigli-regali.it
 

La frittata di zucchine è una ricetta velocissima che non vi farà perdere tempo ma che potrete usare sia per un secondo piatto che per antipasto! Vediamo come prepararla.

Ingredienti:
per due persone

  • 4 uova
  • 3 zucchine grandi
  • 2 cucchiai di latte
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Procedimento:
Lavare per bene le zucchine e tagliarle a rondelle (a fettine, orizzontalmente)  e saltarle in olio abbondante (friggerle leggermente) o se preferite bollitele.
Sbattere l’uova in una ciotola, salarle e unire il parmigiano, il prezzemolo tritato ed il latte, quando le uova sono tutte sbattute, unire le zucchine e amalgamare il tutto.

Friggere a fuoco lento il composto ottenuto con poco olio (usare un coperchio durante la frittura), sia da un lato che dall’altro (per girare la frittata potete aiutarvi con un piatto).

Quando è pronta, prima di servirla farla riposare su una carta assorbente per dieci minuti.

A seconda del gusto potrete unire alle zucchine un po’ di patate o dei tocchetti di prosciutto cotto!

 

Tags:

 
 

0 Commenti

 

Lascia un Commento

Accedi

 
I commenti degli utenti non registrati vengono pubblicati dopo essere stati verificati.

 
 
Consigli Regali Consigli Regali
Pagina Facebook consigli-regali.it