Ottimo secondo piatto vegan, veloce e gustoso. Può essere accompagnato da broccoli o anche da altre verdure, dipende dai gusti e dalle necessità.
Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti per 6 persone:
- 6 fette di seitan
- 1 cucchiaio e mezzo di farina
- 2 cipolle
- 1 kg di broccoli
- vino bianco
- olio
- sale
- pepe (facoltativo)
Preparazione
Tagliate le cipolle a pezzettini piccoli e fatele rosolare in padella con poco olio, appena saranno bionde aggiungete un po’ di vino bianco e un pizzico di sale; fate “appassire” le cipolle per qualche minuto, aggiungendo ancora un po’ di vino o acqua se si seccano.
Nel frattempo passare le fettine di seitan nella farina e quando il sughetto con le cipolle è pronto, cuoceteci dentro le fettine aggiungendo altro vino se il sugo si secca troppo e facendolo comunque evaporare. Poi tagliate le fettine a filetti o pezzettini.
In una pentola a parte fate sbollentare i broccoli e quando saranno quasi pronti, metteteli in padella insieme al seitan per qualche minuto.
Il piatto è pronto, buon appetito!
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