Pagina Facebook consigli-regali.it
 

seitan e broccoliOttimo secondo piatto vegan, veloce e gustoso. Può essere accompagnato da broccoli o anche da altre verdure, dipende dai gusti e dalle necessità.

Ecco a voi la ricetta.

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 fette di seitan
  • 1 cucchiaio e mezzo di farina
  • 2 cipolle
  • 1 kg di broccoli
  • vino bianco
  • olio
  • sale
  • pepe (facoltativo)

Preparazione

Tagliate le cipolle a pezzettini piccoli e fatele rosolare in padella con poco olio, appena saranno bionde aggiungete un po’ di vino bianco e un pizzico di sale; fate “appassire” le cipolle per qualche minuto, aggiungendo ancora un po’ di vino o acqua se si seccano.

Nel frattempo passare le fettine di seitan nella farina e quando il sughetto con le cipolle è pronto, cuoceteci dentro le fettine aggiungendo altro vino se il sugo si secca troppo e facendolo comunque evaporare. Poi tagliate le fettine a filetti o pezzettini.

In una pentola a parte fate sbollentare i broccoli e quando saranno quasi pronti, metteteli in padella insieme al seitan per qualche minuto.
Il piatto è pronto, buon appetito!

 

Tags:

 
 

0 Commenti

 

Lascia un Commento

Accedi

 
I commenti degli utenti non registrati vengono pubblicati dopo essere stati verificati.

 
 
Consigli Regali Consigli Regali
Pagina Facebook consigli-regali.it