Un piatto semplice e gustoso, adatto sia per i palati raffinati sia per i più semplici. Un piatto estivo, se servito freddo, ma anche invernale, adatto per tutte le occasioni e veloce da preparare! Ecco di seguito la ricetta.
Ingredienti:
- 500g di farfalle
- aglio
- olio
- 2 zucchine grattugiate
- 300 g di gamberetti
- 300 g di salmone affumicato
- una decina di pomodorini
- una bustina di zafferano
- un bicchiere di vino bianco
- panna da cucina
Procedimento:
Fate soffriggere le zucchine con aglio e olio in una padella larga. Aggiungete sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti, facendo attenzione a non far evaporare tutto il sughetto. Aggiungete il salmone e il vino bianco, fateli stare un pochino e poi aggiungete i pomodorini tagliuzzati. Nel frattempo unite la panna da cucina e lo zafferano in una ciotola a parte e fatela scaldare.
Cuocete le farfalle e quando saranno al dente versarle nella padella dove avete cucinato i gamberetti e unite la panna!
Buon appetito!
0 Commenti