Un primo piatto davvero squisito! Non è una pietanza molto leggera e dietetica, ma il gusto ne vale davvero la pena.
Ingredienti:
- 350 g di fettuccine semplici (non all’uovo)
- 400 g di funghi
- basilico fresco
- olio extra vergine di oliva
- 1 scatolino di panna di soia
- mezza cipolla
- 1 bustina di zafferano
- un bicchiere di vino bianco
Procedimento:
Fate rosolare la cipolla in una padella con l’olio extravergine di oliva e aggiungeteci i funghi tagliati, il basilico, un pizzico di sale e fate cuocere, per circa 10 minuti, sfumando con il vino bianco.
Verso fine cottura aggiungete la panna di soia e mescolate fino ad amalgamare, cuocendo ancora un po’ con fiamma bassa.
Nel frattempo fate bollire l’acqua e cuocete le fettuccine. Quando saranno cotte versarle nella padella insieme ai funghi e la panna e mescolare bene.
Servite caldo e buon appetito!
0 Commenti