Pagina Facebook consigli-regali.it
 

fettuccine ai funghi

Un primo piatto davvero squisito! Non è una pietanza molto leggera e dietetica, ma il gusto ne vale davvero la pena.

Ingredienti:

  • 350 g di fettuccine semplici (non all’uovo)
  • 400 g di funghi
  • basilico fresco
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 scatolino di panna di soia
  • mezza cipolla
  • 1 bustina di zafferano
  • un bicchiere di vino bianco

Procedimento:

Fate rosolare la cipolla in una padella con l’olio extravergine di oliva e aggiungeteci i funghi tagliati, il basilico, un pizzico di sale e fate cuocere, per circa 10 minuti, sfumando con il vino bianco.
Verso fine cottura aggiungete la panna di soia e mescolate fino ad amalgamare, cuocendo ancora un po’ con fiamma bassa.

Nel frattempo fate bollire l’acqua e cuocete le fettuccine. Quando saranno cotte versarle nella padella insieme ai funghi e la panna e mescolare bene.

Servite caldo e buon appetito!

 

Tags:

 
 

0 Commenti

 

Lascia un Commento

Accedi

 
I commenti degli utenti non registrati vengono pubblicati dopo essere stati verificati.

 
 
Consigli Regali Consigli Regali
Pagina Facebook consigli-regali.it